ページの先頭
本文

プレスリリース

プレスリリース・参考資料

野菜を食べようキャンペーンを実施します!

セイコーマートは、6月17日~7月14日の期間、北海道との協働企画として北海道健康増進計画「すこやか北海道21」に係る取り組み「野菜を食べようキャンペーン」を実施します。

稚内特産品「宗谷の塩」を使用したアイス「Secoma 塩レモンシャーベットバー」を発売します!

セイコーマートは、2024年6月15日(土)より、「Secoma塩レモンシャーベットバー」を発売します。
本商品には、日本最北端 宗谷海峡の海水を使用した稚内特産品「宗谷の塩」を使用。レモンの爽やかさを引き立ててくれます。

HOT CHEF「さんま蒲焼重」予約受付開始!

セイコーマートでは、2024年6月8日より「HOT CHEF さんま蒲焼重」の予約受付を開始します。土用の丑の日は北海道産さんまの「さんま蒲焼重」で!
セコマは北海道産水産物消費拡大に努めています。

Secoma × 新十津川町がコラボ!しんとつかわお米シロップを使用したパンを発売!

2024年5月13日(月)より、しんとつかわお米シロップを使用したパンを発売しました。
本商品の発売は、2022年9月に新十津川町とセコマが締結した「まちづくり連携に関する協定」に基づく取り組みの一環です。

「コンビニエンスストア本部と加盟店との取引等に関する実態調査」に基づく自主点検結果について

「コンビニエンスストア本部と加盟店との取引等に関する実態調査」に基づく自主点検結果についてのお知らせ